закажи обычное оконное стекло в свой размер, достаточно в 95% случаев.
только бери не менее 4мм но и не более 6мм, а то некоторые советуют что чем тоньше - тем лучше
дык я как раз на тему чтоб ничем не мазать.Diffid писал(а):Ставлю то зеркало, то матовое стекло, печатаю на лаке "тафт"- разницы не заметил.
FtNK писал(а):У меня вот вопрос какой появился. Есть китайский принтер со столом мк2а и металлической пластиной около 3мм сверху. Так же есть отдельно пластина алюминиевая шлифованная около 0.8мм толщиной.
Читал, что советуют как раз сделать подложку между стеклом и столом в виде пластины ~0.5мм.
Так вот собственно вопрос насколько хороший вариант стол-пластина 0.8мм-стекло? Или нужно пластинку потолще/потоньше, доп прослойка?
rgusev писал(а):Я вот что думаю. Пусть старшие товарищи меня поправят, если я не прав.
Вообще конструктив должен быть такой.
Структура описывается с верхней поверхности стола.
Стекло -> фольга алюминиевая кулинарная (для работы датчика) -> нагреватель -> каретка стола
Больше ничего не надо.
Прогрев по стеклу достаточно равномерный и так и пластины металла не нужны.
Весь бутерброд стекло/фольга/нагреватель клеется на термопасту типа КПТ-8. (при поверхности такого размера вязкости пасты хватит чтоб удержать на месте)
А можно на термоклей типа Асил-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13