для твердотельного реле все наоборот должно быть :
#define PIDTEMPBED
//#define BED_LIMIT_SWITCHING
и выполнять калибровку нагрева стола
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
|
Реклама | ||||
|
|
|||
alfamosk писал(а):вот как у меня) т.е идет алюминий после нагревательный стол наклееный на этот алюминий, и уже стекло или акрил как на фото.
снизу алюминия я проложил пробковым листом. вот я и думаю, получается что у меня стол может нагреваться так долго из за того что внизу алюминий или не?
alfamosk писал(а):т.е алюминий сверху нагревателя? тогда получается что у меня проблема нагрева может быть не из за алюминия?
я вобще думал убрать этот стол, купить в Китае другой и после найти замену алюминия чтоб подложить снизу.
Реклама | ||||
|
|
|||
alfamosk писал(а):да акрил это я пробывал печатать без прогрева абсом..))) так у меня стекло лежит каленое.
акрил уже при 20ти градусах выгибает.
можешь ссылку кинуть где брал? может в личку. хочу себе взять пару столов и попробовать переделать ибо ждать час пока прогреется не могу
alfamosk писал(а):хочу себе взять пару столов и попробовать переделать ибо ждать час пока прогреется не могу
vtoryh писал(а):А почему никто силиконовый коврик на 220 не использует?
alfamosk писал(а):тож смотрю на 220 но сижу и придумываю как все это прифигачить к принтеру, запарился блин, принтаку всего два месяца а уже пилить надо
не знаю что брать MK2b или MK3 и не знаю что делать с карбоновым листом 3-4мм, пробовать или нет.. подскажите плиииизззззз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13