Уважаемые Господа 3D печатники. Я далек от вашего ремесла, я фотографирую с высоты птичьего полета нашу грешную землю и все что на ней происходит. Для этого у меня есть летательный аппарат, что камеру по воздуху таскает Аппарат выглядит так :
И вот для этого летательного аппаратика нужны мне разные не очень хитрые детальки. До сего дня их просто фрезеровщики из алюминия точили. Но прогресс на месте не стоит и пластмасса легче металла. Чертежи и финансирование ( в разумных пределах) мои, Принтер и пластик - Ваши. Кто из Москвы или Подмосковья готов к сотрудничеству отзовитесь. адрес почты andreyfotoru на Яндексе, или в личку пишите.
Andrey Chuprov Могу напечатать детальки. Печать и обработка по чертежу моя. Есть настроенный принтер и опыт печати. Печатал, например, детали для планеров и кордовых моделей нашего клуба. Если интересно, то нахожусь: Бутово, Подольский р-н, Люберецкий р-н. Пишите: vlajag собака list . ru (или в тему), договоримся!
vlajag писал(а):Andrey Chuprov Могу напечатать детальки. Печать и обработка по чертежу моя. Есть настроенный принтер и опыт печати. Печатал, например, детали для планеров и кордовых моделей нашего клуба. Если интересно, то нахожусь: Бутово, Подольский р-н, Люберецкий р-н. Пишите: vlajag собака list . ru (или в тему), договоримся!
Сегодня сравнил вес напечатанных деталек и алюминиевых,что на коптере моем стоят. Реальное снижение веса почти на 100 грамм, а это прибавка полетного времени, которое и так не очень велико. Хорошее это дело 3D печать из пластика
Andrey Chuprov писал(а):Написал, Телефон мой в письме.
Не, ну так не интересно, что вы там скрываете? Как раз интересно объём работы и за сколько народ делает. Чтобы знать степень адекватности (своей и чужой).
Господа, у меня та же ситуация, только я из Украины. Мне нужен обжимной хомут для балки для такого же аппарата. Деталь я в автокаде прикинул.У кого есть принтер в Украине,отзовитесь пожалуйста.