Технический форум по робототехнике.
Myp » 04 июл 2012, 15:15
а куда они хранят этот периодический бэкап гугля?
у них там отдельный остров с хранилищем?
Виталий » 04 июл 2012, 16:00
Никто ничего не резервирует, никаких дампов не делает и ни за кем не следит. Забудьте.
EdGull » 11 июл 2012, 13:24
и так возвращаясь к основной теме разговора, согласен с тем что, вечер рабочего дня для большинства будет предпочтительней. Меня устраивает, если только это не пятница.
pacutu » 16 июл 2012, 17:48
всем привет.
была конференция? можно где-нибуть почитать-посмотреть что там было?
scanvs » 17 июл 2012, 14:03
EdGull писал(а):и так возвращаясь к основной теме разговора, согласен с тем что, вечер рабочего дня для большинства будет предпочтительней. Меня устраивает, если только это не пятница.
Может быть, конкретный день сами выберете, когда вам удобнее?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Re: Скайп-конференция - Коммерческое использование 3D-принтераИ вопросы навскидку для обсуждения:
1) Определение себестоимости печати
2) Как искать клиентов
3) Что больше всего пользуется спросом
4) Как еще можно зарабатывать, кроме печати на заказ
5) Оборудование помещения
=DeaD= » 17 июл 2012, 14:11
scanvs писал(а):4) Как еще можно зарабатывать, кроме печати на заказ
Печать продукции на склад с последующей продажей?
вроде тут выкладывали пример с держалкой для Kinect.
setar » 17 июл 2012, 15:22
если честно, то я не вижу что здесь можно обсуждать ...
ReaN » 17 июл 2012, 16:23
+1
Если авторы сообщений не собираются организовать международный холдинг по продаже 3Д-технологий, то обсуждаемая здесь тема - не более чем ребячество...
Можно прочитать сотню книг по продажам, сидеть на 100 форумах и не продавать в коммерческих объемах, если под это мозги не заточены...
Потому что ему нужно для продаж каждый должен определиться сам...
Это чисто моя точка зрения...
EdGull » 18 июл 2012, 15:42
когда-то сапожники и ткачи считались такими же творческими личностями как и художники, пока их ремесло не поставили на поток...
Так вот, искусство продаж уже давно не искусство, а банальное ремесло которому можно научиться за несколько месяцев.
ReaN » 18 июл 2012, 17:32
да, только одни продают и имеют машину, квартиру и тд, а другие продают и имеют джинсы, кроссовки и бутылку пива вечером... При этом первые далеко не всегда читали ту книгу, которую вторые уже затерли до дыр.
EdGull » 18 июл 2012, 17:56
просто первые научились продавать, а вторые нет. Только чтение книг мало кому помогало в приобретении умений.
Покажите мне книгу по которой я научусь переплывать Волгу.
ReaN » 18 июл 2012, 18:16
Вы не поняли подтекст...
Все, что я хотел сказать - это то, что не все так банально просто... Но я не буду спорить, так как это форум о другом, да и желания нет - пусть все останутся при своем мнении.
Myp » 18 июл 2012, 19:29
наврятли кто-то из успешных бизнесменов скажет что он ежедневно делает что-то архисложное и недоступное для обычных людей.
просто некоторые люди ленивые
ReaN » 18 июл 2012, 19:52
+1
100%
Но кроме этого есть еще некоторые вещи - постараюсь перевести на технический язык
- ПЗУ, ОЗУ, Частота, Количество ядер и тд - в сумме производительность.
Duhas » 19 июл 2012, 10:37
дело даже не в производительности а в складе ума.. и некоторых других внутренних установок..