мозговынос продолжается

, с M104 S<TEMP>
M190 S<BED>; set bed temp вообще не двигается, оставил свои кода. (пока что)
А так сдвиг есть, все таки добавил на 20% подачу филамента, рвать стенки прекратило, но на детали потянуло стенку, возможно из-за отсутствия вентилятора охлаждения

. Скинул подачу до 10, также потянуло но меньше. Поставил башенку из танка на ночь с ABS на принтер где есть вентилятор и завтра еще посмотрю на результат, возможно что все таки угадал с настройками так как сами стенки после печати одной и той же детали сравнил с курой то после киса они стали на порядок глянцевей. Еще сделал вот что: в Steam Hiding в Jitter установил 120 градусов (должно швы раскидать). В ветке видел вопрос о том что вентилятор управляется не верно, у меня тоже такое наблюдается, начинает охлаждение сразу же после запуска печати. В куре нормально идет, запускает только после 5-8 слоев.
ruslanpopov писал(а):можно ли в про версии явно указывать настройки (принтер, стиль, поддержки и и.д.) из тех, что я настроил в шум?
извините, а что вы имели в виду в "в шум" ?!
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:ruslanpopov - я извняюсь что залес в ваши фотки что в ссылке но нашел что искал а именно скрины настроек и хотел спросить- почему у вас wipe аж 5

это наверное из-за особенностей самого экструдера? у нас с вами похожи принтера только у меня экструдер маленький, нету той большой шестеренки.