Slaider писал(а):
По потоку, ничего подобного убирал до 0,6 давит меньше мажет так же, при этом slic3r работает с потоком в 1 и нормально, и обратите внимание на raft он идеален, не может же быть такого что для периметра и рафта поток нормальный, а для заливки плохой ?!. Сдается мне неправильное соотношение высоты слоя к ширине есть какая то формула ? видимо это единственное различие в настройках этих слайсеров да и сам принцип расчета скорее всего разный, хотя и тут пытался подобрать, интересуют практические советы, типа сделай так должно быть так, если не так то меняй то.Благодарю.
Сейчас настройки сопло 0.35, поток 1, ширина слоя 0,4, высота 0,35. Настраивал для крупной детали, для мелких использую в том же соотношении только меньше диаметры эффект тот же, просто забиваю т.к эти слои остаются невидимыми внутри детали, но хотелось бы достичь феншуя с этим слайсером удобный он очень на мой взгляд, как разберусь до конца, куплю.
сорри не посмотрел картинку. я говорил про параметр - max flow.
но вы правы - судя по картинке поток сильно завышен. насчет того что рафт - идеален - это вы погорячились - он не должен быть настолько раплющен. поднимите голову. возможно заодно уйдет и ваша проблема с перерасходом пластика.
у слайсера и кисс различный подходы к расчету потока. пожтому не стоит ждать что оджинаково вбитые цифры дадут одинаковый результат.
как-то вы очень забавно давите слой в 0.35 на сопле в 0.35. в общ-то там соотношение оптимальная высота слоя 2/3 от диаметра сопла. диаметра лески какой стоит?