Myp писал(а):ну какое всётаки счастье печатать с захлёстом инфила на периметр 40%
наконец на моём пластилиновом принтере пропали дурацкие зазоры в углах и вокруг отверстий.
Гдееее поставить галочку??
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
|
Myp писал(а):ну какое всётаки счастье печатать с захлёстом инфила на периметр 40%
наконец на моём пластилиновом принтере пропали дурацкие зазоры в углах и вокруг отверстий.
Реклама | ||||
|
|
|||
Myp писал(а):обновляться вовремя надо, это в 1.2.6 версии
Реклама | ||||
|
|
|||
у меня максимальное ускорение ограничено в 300 мм/с2
Myp писал(а):по умолчанию в слайсере ускорения не используются, по этому работают ускорения те что заданы в прошивке.
Gorky01 писал(а):Здравствуйте!
При переходе со слоя на слой сопло немного царапает предыдущий слой. Хорошо заметно при печати больших оснований. После окончания первого слоя сопло быстро перемещается к началу следующего над первым слоем и оставляет небольшой, но след. Как это можно отрегулировать в slic3r?
Harh писал(а):Gorky01 писал(а):Здравствуйте!
При переходе со слоя на слой сопло немного царапает предыдущий слой. Хорошо заметно при печати больших оснований. После окончания первого слоя сопло быстро перемещается к началу следующего над первым слоем и оставляет небольшой, но след. Как это можно отрегулировать в slic3r?
Если это происходит именно над первыми двумя-тремя слоями, то это плохо выровненная кровать... У меня то же самое, но мне пришлось так сделать, т.к. степень гнутости кровати такая, что если первые слои не будут ходить по предыдущим, часть первого слоя вообще в воздухе окажется
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19