roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
|
Реклама | ||||
|
|
|||
Попробую посоветовать. Я бы вернул на вкладке Advanced заливку со 120% на 0. Я бы предположил, что при таком расстоянии между периметрами, внутренняя часть рассматривается программой как Gap, а не Bottom и, как мне кажется, к ней применяется Fill pattern, который у вас Line и вы получаете ломаную линию, как и заказывали. Я бы поменял на rectilinear и посмотрел что получится.thekondrat писал(а):Мне уже грустно становится от своей беспомощности и необъятности нюансов 3д печати.
AKlion писал(а):Возник вопрос. Вот я задаю слой печати 0.16 и задаю 4 слоя. По бокам у меня получается 4 слоя 0.35 ширина печати, а сверху и снизу тонкие стенки, как исправить эту несправедливость?
Реклама | ||||
|
|
|||
AKlion писал(а):можно ли задать разное колличество слоёв сверзу и сбоку?
porex писал(а):Отличная статья. Предлагаю сразу ссылку в оглавление и сюда в первый пост.
AKlion писал(а):и как сделать чтобы потлержки легко отделялись, вообще какой-нибудь слайсер это умеет делать?
compplusplus писал(а):Закончил перевод руководства Slic3r.
Смотреть на моем блоге lugrap.blogspot.com
Если нашли ошибки, просьба мне сообщить.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:AKlion писал(а):можно ли задать разное колличество слоёв сверзу и сбоку?
Vertical shells и Horizontal shells, меняйте как вам захочется
sdron281 писал(а):На последней фотографии видно что деталь выгнулась. Если я правильно понял, деталь лежит к верху тормашками. Может проблема в том, что она отходит от стола?
porex писал(а):Не совсем понятно что вы печатаете.
thekondrat писал(а):Спасибо! У меня после прочтения перевода детали у меня стали гораздо крепче
Не могу найти в твоем переводе страничку Layers and perimiters
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4