ну 20...суть не меняется...
по моему слайсит обычно софт от получаса...
пс. махеровыйбот говорят что они отдали мигреньсофту свои коды.
the_fly писал(а):ну 20...суть не меняется...
по моему слайсит обычно софт от получаса...
пс. махеровыйбот говорят что они отдали мигреньсофту свои коды.
the_fly писал(а):у меня нет модели как вазочка, но я чашку делал сам в разных программах - обе чашки требуют около нескольких часов на слайсере и не существенно быстрее на киссе.
faeton13 писал(а):скорее всего проблема в неправильно нарисованной модели, или размере объекта. самая долгая резка слайс3ром отнимала час. размер модели был - цилиндр высотой в 200мм и диаметром в 50. кисс туже можель резал 20 минут.
FireFly писал(а):механику подобного девайса собрать нет проблем, ничего там нет сверхардинарного, в том числе и копеечный лазер, главная проблема в расходнике - полимере, без него он ничего не стоит.
FireFly писал(а):все хорошо, только этот полимер в Россию вроде как не пересылаются к сожалению, а с механикой разобраться можно - благо куда копать известно.
FireFly писал(а):все хорошо, только этот полимер в Россию вроде как не пересылаются к сожалению, а с механикой разобраться можно - благо куда копать известно.
TedBeer писал(а):Кроме того они выложили в свободный доступ для личного использования все детали принтера.
faeton13 писал(а):the_fly писал(а):у меня нет модели как вазочка, но я чашку делал сам в разных программах - обе чашки требуют около нескольких часов на слайсере и не существенно быстрее на киссе.
скорее всего проблема в неправильно нарисованной модели, или размере объекта. самая долгая резка слайс3ром отнимала час. размер модели был - цилиндр высотой в 200мм и диаметром в 50. кисс туже можель резал 20 минут.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5