Акелла писал(а):[ печатаю на 70мм\с качество вполне устраивает, быстрее печатать и не задумывался.
Периметр или инфилл? и какие ускорения ? Если периметр и ускорение больше 3000, то покажите фото ,хотя бы тестового кубика.Да и какой диаметр валов. У меня крайний периметр печатается не больше 50 из-за звона,или валов 8мм.
Акелла писал(а):[ печатаю на 70мм\с качество вполне устраивает, быстрее печатать и не задумывался.
Периметр или инфилл? и какие ускорения ? Если периметр и ускорение больше 3000, то покажите фото ,хотя бы тестового кубика.Да и какой диаметр валов. У меня крайний периметр печатается не больше 50 из-за звона,или валов 8мм.
А чего драйвер на 2 ватта дорогой ? Заменить его на два резистора и один транзистор религия мешает ? И красные очки для газового сварщика продаются заметно дешевле мега радиатор делается на коленке из ближайшей железки. (то что линзу можно отковырять откуда угодно я молчу)
есть такая вещь, "время" называется оно стоит настолько дорого, что большинство не могут себе позволить тратить его на поиски очков и наколеночное производство.
на выходных распечатаю
Вот и пример печати на 60мм\с до 70 разгоняю скоростью подачи на20% больше. Есть небольшое биение по оси Z есть немного не додавленного материала выше половины высоты. Не идеально, но меня устраивает.
Myp писал(а):есть такая вещь, "время" называется оно стоит настолько дорого, что большинство не могут себе позволить тратить его на поиски очков и наколеночное производство.
Думаю сделать самому в этом случае быстрее дешевле и более перспективно если руки не из спины растут. Зарабатывая бабло на каждый ненужной кусок железки в итоге потратится время значительно больше.
Во первых в этом сильные сомнения, во вторых лазер для зеленого синего и далее обычно делают на двух кристалах ик возбуждает другой в итоге кпд падает в два раза, те на первом а потом на втором.
Не совсем 3D принтер, но сделано на 3D машине. Проект называется 3D Waver. Из ниток плетется воздушная структура нужной формы. Потом эта структура погружается в силикон и на выходе получаем гибкий, пружинящий материал. Из которого можно сделать например подошву обуви.
icehardy писал(а):Интересная идея а я вот на столе принтера закваску для йогурта делаю
Описание технологии в студию!! А то жена уже запилила со своей йогуртницей, купи да купи..
Да какая там технология?! Выстави 37 градусов на столе, поставь молоко с культурой йогурта (можно из покупного живого черпнуть) И пусть себе растет, только ложкой помешивай