типа того - терморежимы, сопло, качественный пластик (на отечественный народ жаловался) и тд. Все это в сумме и даст хороший результат, экструзионная технология и в коммерческих серьезных девайсах применяется. Ультимейкеры серьезно занимаются этим делом и давно уже.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
Ну да, просто по 5 комплект не встречал. Продают либо 4, либо 10.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
тэкс...в принципе все основные механические компоненты заказал, единственно с 8 мм направляющими таки проблема как то в дефиците данный размер... господа мож кто подскажет где по разумной цене сие приобресть?
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.