Нет, вырубать до конца раунда ни в коем случае нельзя, но и давать лупить друг друга бесконечно - тоже не очень интересно. Тут должен быть баланс. Именно поэтому и были придуманы респауны в Q3.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Если играют 1 на 1 - тогда можно просто на 5 секунд вырубать с индикацией "гибели" и начислять количество "смертей" погибшему, а в конце игры выводить счет.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
PS: Чтобы не чисто оффтопить - для исключения "взятия" ИК-артефакта двумя роботами сразу - надо сделать артефакты воротами, через которые сразу 2 робота проехать не могут и подсветку внутри ворот включать, когда артефакт активируется для выдачи брони или еще чего полезного
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
S: Чтобы не чисто оффтопить - для исключения "взятия" ИК-артефакта двумя роботами сразу - надо сделать артефакты воротами, через которые сразу 2 робота проехать не могут и подсветку внутри ворот включать, когда артефакт активируется для выдачи брони или еще чего полезного
Мне кажется стоит в начале довести до ума то что есть а уже потом мастерить дополнительное оборудование.
К стати, на счет артефактов: вполне можно сделать как в фильме "Смертельная гонка", т.е прозрачный круг на полу, время от времени включается рандомно цвет подсветки, у робота на брюхе датчик цвета, и наехав на круг с определенным цветом активировать роботу шнягу какую-нибудь. Можно пойти дальше и взять библиотеку вирт. реальности и рисовать 3д модель шняги плееру над цветным кругом.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
Дополненная реальность нужна, но только в плане выдачи информации - например имя игрока над его роботом или его здоровье, а в остальном Деад прав - кайф именно в реальности реальной
Доброго времени суток. Весь тред не осилил, так что, если подобный вопрос уже был, то прошу извинить. Почему Вы все-таки отказались от поворотной башни, коли уж у Вас есть управление от гироскопа в очках? На мой взгляд довольно естественным выглядит управление башней поворотами головы, а движение с джойстика обычным крестиком. При этом не нужен дополнительный стрелок - как-то же я могу оглядываться, когда хожу по улице или веду машину. При этом не теряется ни ориентация в пространстве, ни направление движения.
А вообще - идея на мой взгляд прекрасная. Обязательно посещу.
Тема весьма крутая, нигде такого нету! Очень нравится, буду в Питере обязательно к вам зайду.
Вопрос, с чего вы начинали? В каком университете вы и ваши единомышленники учились? Откуда начальный капитал? Деньги на развитие? Мы сейчас в своем университете потихоньку начинаем развиваться, хотелось бы знать с чего вы начинали, чем занимались, какими проектами, откуда брали финансы?