Gol писал(а):Сложилось ощущение
Аминь!!! Но со странными ОЩУЩЕНИЯМИ... пора завязывать УДАЧИ!!!
Модераторы: 1970DenisT, Dmitry__
Gol писал(а):Сложилось ощущение
1970DenisT писал(а):Ну например если ставить задачу, как "Робот уборщик" для клуба, то надо:
1. разработать, например, на нашу базу пылесос, шнек или хап, как снегоуборочник для сбора шариков и мусора..
1970DenisT писал(а):2. защитить все механизмы от удара, налетевшего "боевого робота"
1970DenisT писал(а):3. решить вопрос о том, как робот уборщик будет понимать где, когда, как, зачем и на сколько он должен выехать на уборку.
1970DenisT писал(а):Есть задача по разработке турели на крышу дома или на этаж разрушенного дома:
1. разработать корпус в который заключить камеру, лазер, третий гирбокс, стволик и пулеподатчик(есть наработки)
1970DenisT писал(а):2. разработать сенсорное управление этой турелью, чтоб детки дотрагиваясь до стекла, могли вращать ствол турели и стрелять.
1970DenisT писал(а):3. разработать возможность блокировки всех турелей - "человек на поле" например, дверь в куб открыта - всё блокируется.
1970DenisT писал(а):А ещё хочется чтоб кто-то сказал: Ребята, вам вот это точно нужно и Я МОГУ это сделать И есть повод сесть за стол переговоров
"Где Москва, а где Багдад?". Далековато из Астрахани в помошники рядиться
galex1981 писал(а):Я уже несколько лет удаленно железки разрабатываю
=DeaD= писал(а):Так тут же станки, полигон и прочее - неужто всё домой тащить?
Да ну И через полстраны возишь? Ой, ну тогда платить должны щедроgalex1981 писал(а):Если ребята согласны на удаленную работу - то можно и железки делать и разрабатывать - было бы желание. Я уже несколько лет удаленно железки разрабатываю, периодически выезжаю в головной офис и нормально, справляюсь
Вернуться в КиберЗона - клуб боевых роботов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2