Angel71 писал(а):в кваке такие финты не редкость. ..... только это не шара, а мастерство игры и нюансы некоторых параметров в игре.
вот я о чем и говорю ) кс лажа ) в ку все ок..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Мне кажется, колеса у них (в клубе), будут как расходный материал числиться, может за неделю до дыр сотрут Omni колеса вроде как пластиковые, может и есть резон
Кстати такого дизайна Omni колес, я ещё не видел . Вполне возможно, что таким колёсам, как на видео,6мм шарики и не будут мешать, если будут проваливаться между валиками, то очень даже может быть Кто подскажет, где это можно купить для экспериментов?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Нашёл видео нашего поворотного узла для передачи СО2 газа и шариков 6мм через него, с бесконечным вращением башни. Шарики и газ подаются из тела в башню. В башне не разместить много газа и достаточный объём боезапаса, поэтому и было принято решение разработать такой узел. На ютубе выложено видео, где мы отстреливаем стекло, проверяя на прочность. Это как раз из этого устройства.
Да, =DeaD=, само собой всё в допустимых пределах, до 3Дж изначально помню когда проверяли, я подставлял свою ногу ))) проверяли, на больно - не больно )))потом я от этого скромно отказался