А вы знаете, что если в поисковике набрать: "dyson dc62 полная разборка", то вы ничего не найдете? И так ничего не найдете: "dyson dc62 complete disassembly". Совсем ничего.
А он, падла, таки сдох. Ну как сдох, сильно шумит, не сосет (гусары молчать!) и срабатывает защита аккума. Примерно год назад я его не смог разобрать (ради интереса). В этот раз терять было нечего и разобрал. Вот теперь думаю надо зафотать сборку. Dyson, чуваг конечно хороший, но параноик. Очень долго прятал винты и защелки
Грязи из него вытряхнул - в ванну не зайти, откуда столько в таком маленьком корпусе? Из-за скоростей работы циклонов, мусор в нем забивается специфичный - спрессованная тонкая пыль, с силиконовых прокладок эту пыль можно удалить только под водой и с усилием. Треть отверстий циклонов были наглухо забиты. А стенки всех циклонов стали шершавые, отсюда и повышенный шум. вощем, если ваш dyson зашумел - продавайте мне по дешевке
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:Картинка не моя (это большой пылесос), но показательна: