Технический форум по робототехнике.
Модераторы: 1970DenisT, Dmitry__
sergey2x писал(а):А в чем смысл так делать? Почему всю посылку не шифруют?
Ростислав Белоградов писал(а):Дмитрий, подскажите, а если HCS стоит в брелке, например в том что я фото разместил, то ее можно перешить так чтобы он перестал видеться как брелок шерифа?
Myp писал(а):говорят што на GPU ферме 48 битный ключ за неделю можно найти, а 32 битный вобще за 3 часа.
Ростислав Белоградов писал(а):И еще, .. насколько я понял, ваш декодер, Дмитрий, он не работает так как должен работать в сигнализации, то есть не поддерживает там какие то функции, обеспечивающие расчетную устойчивость ко взлому.
Ростислав Белоградов писал(а):Я так понимаю это упрощенный вариант?
Декодеры Keeloq проще делать на контроллерах, более доступно и гибко.
У микрочипа много пдф и исходников: 00662b.pdf, 00714a.pdf, 00744a.pdf, 00827a.pdf, 91045a.pdf и.т.д.
Angel71 писал(а):Ростислав Белоградов, так не пойдёт. сделай сигналку, давай код на анализ и при необходимости железки, ну и денюжку за работу. поковыряем, проработаем различные сценарии атаки, а там видно будет, накосячил или нет. или в вашем кругу так принято, что всё только за спасибо? не, с друзьями это ещё нормально, иногда. но с посторонними без всякого интереса (а хоть спортивного) это как-то немного наивно. а какой тут интерес? что бы где-то там кто-то зарабатывал? хм...
ALS писал(а):устройство будет зависание или самопроизвольная перезагрузка
ALS писал(а):"... Результатом атаки на целевое устройство будет зависание или самопроизвольная перезагрузка."
Правда, не надо объяснять, откуда эта цитата ?
Дальше клиент отключает у себя эту нужную фичу, чтоб хоть как-то завести свой шарабан, а, спустя время, приходит бить вам морду, поскольку шарабан укатил без него.