Busy писал(а):
Тебя наверное интересует законность передачи чужих мануфактурных кодов, то передавать можно любые кода,шифровать информацию нельзя, если рассматривать коды долступа, то здесь мотив нужен для чего используешь
Ну, все микрочиповские доки по генерации keeloq - конфиденциальные. Может сейчас уже неактуально, но в 90-х было так. Понятно, что если ты продал топор, а им кого-то убили, то это не ты
, но все же...
К чему это я? В личке чел попросил передатчик для моих приемников. Правда он пропал и не отвечает
А я тут захотел к led освещению прикрутить управление от телефона. Начал курить wifi ESP8266 и понял что это все очень ужасно. Проще к роутеру прикрутить генератор keeloq.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:Busy писал(а):
Еще лучше если бы ножки пика сам пользователь мог бы для себя назначить
А в чем великий смысл? Там всего 4-5 ножек, лень паяльник дотянуть до другого пина?
Busy писал(а):
Вот хотелось что бы на pin4 появлялась лог.1 после исполнения вых. любого канала но на время нажатия кнопки, типа строб импульс, это особенно интересно в режиме вых без фиксаций, вывод4 тем более пока пустой отдыхает.
4 пин в пик12 может быть только входом, ибо он высоковольтный во время программирования. Надо переходить на 14-ти ногие. Но меня больше напрягает не дописывание всех няшек, а придумывание как это все конфигурировать. Настройка через eeprom уже выглядит монстроидально.