Дааа... сплошной позитив и конструктив
я не физик, но по моей логике, при таком ударе у левого бампера будут сжиматься только 2 аммортика, а у правого, все четыре. Явно 4 аммортика пробьют два. И удар в левый корпус придётся сильнее. Плюс удар идёт в бок корпуса и выламывает бампер из крепежа в сторону.
Это я пробовал поумничать о том, что нагрузки при ударах робота в робота далеко не одинаковые. Да даже если я не прав, и они одинаковые, мы во всём стремимся к двойному запасу по ударопрочности. Чтоб запустил робота в клубе и он жил долго не ломаясь ни при каких форс-мажорах.
вполне возможен и такой удар, когда две массы справа, поимеют одну слева. хотя может моё имхо здесь не право )))
вообщем, как всегда, вместо конструкивного диалога, меренье тухлыми помидорами вышло:)
Мы все взрослые, сформировавшиеся, чего-то добившиеся люди! Нам уже не надо мериться писюнами, нам надо дело двигать, вместе или отдельно, помогая друг другу
Как бы научится ещё конструктивно общаться, не уходя в бесполезные обсуждения и эмоциональные тёрки? Вроде изначально ставится вопрос о помощи и задача. Далее, ответами идут варианты мнений и предложений, которые по идее надо сухо, по пунктам обсуждать и принимать или отметать. Но!!!! Включаются эмоции, и начинается унижение всех и вся, и каждый гордо удаляется при своём мнении! Отлично поработали
А в данной теме всего-то нужны были советы, на что поменять резину и аммортики
За советы, спасибо, применим что-то!