Особый-не особый, а объяснения в коде и на форуме будут, если напишу. Я буду двигаться постепенно, так что в первой версии я реализую агента рис 2.3/2.4
viewtopic.php?f=35&t=6800&start=375А затем буду совершенствовать. Так что если сделаю последний вид агента рис 2.6/2.7, то мне ваша помощь уже будет не нужна.
Народ на форуме хочет узнать, имею ли я в загашнике новые идеи или нет. Если нет, то и водиться с таким не стоит. Я же мыслю иначе. Любыми доступными средствами спроектировать изделие, выполняющее необходимые мне функции. но также понимаю, что одних моих сил будкт недостаточно. Для помощи я использую наработки, имеющиеся в открытом доступе, например, колесо. Но на помощь участников данного форума я с самого начала не расчитывал, зная по др. форумам, что такое сотрудничество нереально в этой сфере. Его можно обеспечить при совместной разработке трактора, компьютера, механики робота. Но мозги - это такая субстанция, в кот. сколько людей, столько и мнений.
Я с 2005 года на форумах по ИИ пытался найти единодельников. Но как кто-то начинал со мной работать, то происходило следующее. Он говорил. "Так, давай разберемся в терминологии, например, что такое знания" И на этом все заканчивалось, перетекая в дискуссии.