Кста, сегодня ездил на работу, первый раз за 8 месяцев
Метро очень хорошо пробивает на философию. Думал про эту ветку робофорума. Пытался понять - почему такие разногласия у разных программистов. Потом понял, что разные люди начинают с разных платформ свою программисткую жизнь. Кто-то начинает с контроллеров, кто-то с компов. Подход абсолютно разный. На контроллерах можно спокойно жить без всяких парадигм - пиши себе и пиши. С компов - наоборот, обьектость, полиморфизм, инкапсуляция, наследование - машу вать.
Потом начал эту мысль додумывать. ТС проецирует свой вопрос на практику программирования биолоидов. Когда я собрал биолоида и второго японского, посмотрел что это, плюнул и поставил на полку, до лучших времен, ибо из них надо все выкидывать. Это резюме микроконтольщика. ТС занимается программированием их со стороны компов - робот - тупой интерпретатор (с точки зрения микроконтрольщика), вся сила в написанных сценариев (так думает программист компов).
Но, биолоид - реально абсолютно беспонтовая штука(с точки зрения микроконтрольщика), вместо забивания его контроллера умными функциями, туда залили тупой интерпретатор.
Были еще мысли, но - мало спал, много работал, в голове шум похожий на звук унитаза, не покидает более 4 часов.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:dccharacter писал(а):чооорт
Да, человек просто красиво живет, я это понял, когда пытался купить у него разливальщика и успеть это сделать до выставки. Была бы бомба
SkyStorm писал(а):Кто?
1. Я
2. angel71
И появился 3-й - ты, после упоминания "У меня на спортивных роботах конечные автоматы работают на ура."