Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
У меня похоже OR-AVR-M128-DS успевает ответить иногда раньше, чем запустится следующая shell-команда на OR-WRT, видимо потому что скорость 115200 Но главное я не понимаю, из-за чего он сыплет ошибками
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
ошибки могут быть реакцией на дублирование консоли по первому сериал порту. можно попробовать продампить содержимое порта со второго устройства с линуксом (комп/ноут)
Так я цеплял сериал-порт роутера через USB-UART свой - там с виду всё прилично, никакого дублирования. Магия. Надо видимо взять 2 USB-UART'а и подцепиться RX-линиями к рабочему соединению между контроллером и роутером
Ошибками он сыпет, возможно, из-за ресета USB-донгла Про луа и питон - у меня был опрос датчиков на питоне - выжирал память по чуть-чуть. Естественно в условиях роутера нихрена ты не отловишь никакую проблему. Поэтому я и занялся шеллом. На луа подобная проблема может появится. В итоге вместо демона на питоне я дергал скрипт по крону - запустился, проинициализировал все передатчики, опросил, дождался ответа, умер.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Я пока подвесил вопрос. В целом оно уже работало, но сейчас что-то всяких дел навалилось. И я решил уже какую-то практическую задачу себе поставить по "мини-умному-дому-в-квартире" и уже решать что-то с внятной целью.