Свеча у меня болта м8, изолятор из туалетной бумаги пропитанной эпоксидкой, центральный эл-род из толстой скрепки

|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

я такой
 я такой  

ну или странно?
 ну или странно? 

Ты ещё повторишься.... потомучто на 92 бензе такие летают просто)))
 Ты ещё повторишься.... потомучто на 92 бензе такие летают просто)))

Круто!
  Круто!

. Дык прерыватель зажигания сделал просто: гибкий контакт от реле меж двух пластин изоляторов и на хомуте к мотору. На вращающейся части добавил небольшой медный болтик с гладкой головкой - это второй контакт (он же корпус мотора). Вращая хомут добивался точных 5град. до ВМТ. Ну на рисунке вроде как понятно? Мождь и тебе устроить не геркон (который вполне может лажать), а непосредственный контактор (как в настоящих тромблерах)?
 . Дык прерыватель зажигания сделал просто: гибкий контакт от реле меж двух пластин изоляторов и на хомуте к мотору. На вращающейся части добавил небольшой медный болтик с гладкой головкой - это второй контакт (он же корпус мотора). Вращая хомут добивался точных 5град. до ВМТ. Ну на рисунке вроде как понятно? Мождь и тебе устроить не геркон (который вполне может лажать), а непосредственный контактор (как в настоящих тромблерах)?  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0