Привет NEST!!!
- Члены ног в комнатном варианте - либо сразу сервопривод в суставе, либо сервопривод в корпусе, а до сустава - пара тросиков в оболочке, как тормоз у велика, либо струна в бусинках(смотря какой размер)
-В розоваых мечтах резать бы из нержы 2мм, круг - 3-5мм, но если из аллюминия - тоже круто, толща таже!
-Про размеры, будет класно все! смотря что за приводы(сервы, или редукторы покрупнее), я так полагаю можно и большого схулиганить, на которого типа можно сесть и поэхать. Для начала давай ты мне скажешь какой максимальный диаметр можно вырезать на твоём ЧПУ, а также точночть резки(для оценки минимальных размеров), и я рожу тебе размеры.
DXF"ы тебе сварганю, там масштаб тебе реальный нужен?
И есчё вопрос - ты я так понял в Германи щас? Если дойдёт до резки, изготовишь два комплекта? Могу почту оплатить если резку бесплатной предлагаешь в разумных пределах.
Кстати о птичках, есть комерческий проект, очень суръёзный, предлагаю тесное сотруднечество, оно касается не только пауков. У меня тоже есть ЧПУ 3D, достаточно больших размеров и возможностей, он - 6-сти головочный фрезерный, ему всё-равно что резать вес станка - 6 тон, в полном моём распоряжении, только резать листовой метал на нём не всегда удобно, но можно.В перспективе будет оборудован лазерным резаком.
Был бы очень рад совместной работе. Жду ответов и приветов.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:galex1981 писал(а):Хорошобы закончить один из этих проектов.
В точку с проворотом, ножом в глаз, кувалдой по яй-ам, жо-ой на косу!!!!!!!