|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

Теперь действительно как дисплей работает, цифры висят в воздухе как влитые. Я бы еще сделал смену цифр красиво, но уже ни места в памяти ни моральных сил нет.
 Теперь действительно как дисплей работает, цифры висят в воздухе как влитые. Я бы еще сделал смену цифр красиво, но уже ни места в памяти ни моральных сил нет. Собственно вот так я и начинал, за плечами к началу проекта был лишь брутфорс LCD-экрана от принтера, но об этом я уже писал...
 Собственно вот так я и начинал, за плечами к началу проекта был лишь брутфорс LCD-экрана от принтера, но об этом я уже писал...
 Делаю Робота на гусеничном ходу с камерой и наюеюсь с боевым орудием увидеть можно здесь
 Делаю Робота на гусеничном ходу с камерой и наюеюсь с боевым орудием увидеть можно здесь 

моя долбанная "игра мания" (онлайн игры в интернете), учил программирование, пол книги прошел, потом схватил зуб, так что не до учебы было, 2 недели пока зубы делал, решил сделать себе небольшие каникулы, а там как раз новый год был. В первых числах подсел на игру и все
 моя долбанная "игра мания" (онлайн игры в интернете), учил программирование, пол книги прошел, потом схватил зуб, так что не до учебы было, 2 недели пока зубы делал, решил сделать себе небольшие каникулы, а там как раз новый год был. В первых числах подсел на игру и все 

не парься, нужно пройти через этот период в жизни, наиграться так сказать.
 не парься, нужно пройти через этот период в жизни, наиграться так сказать.

AndreiSk писал(а):заделал бота. Бот выносил все ресурсы с огромной округи,
нон-стоп так сказать, 24x7. Руками такое долго не выдержать
Держался в Top 15 международного сервера, не спалился ни разу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0