чтот мне игл вообще одно время не показался лучше пикада, хотя... привыкнув к удобным интерфейсам в графических редакторах плевался на обе, но на игл больше. а в сравнении с альтиумом, игл так вообще как примитивный блокнот и вёрд.
 чтот мне игл вообще одно время не показался лучше пикада, хотя... привыкнув к удобным интерфейсам в графических редакторах плевался на обе, но на игл больше. а в сравнении с альтиумом, игл так вообще как примитивный блокнот и вёрд. чтот мне игл вообще одно время не показался лучше пикада, хотя... привыкнув к удобным интерфейсам в графических редакторах плевался на обе, но на игл больше. а в сравнении с альтиумом, игл так вообще как примитивный блокнот и вёрд.
 чтот мне игл вообще одно время не показался лучше пикада, хотя... привыкнув к удобным интерфейсам в графических редакторах плевался на обе, но на игл больше. а в сравнении с альтиумом, игл так вообще как примитивный блокнот и вёрд.

значит я извращениц, неисправимый, ибо даже ради одного дип корпуса буду работать в альтиуме.
 значит я извращениц, неисправимый, ибо даже ради одного дип корпуса буду работать в альтиуме.   разводить на компе зоопарк как-то не сильно хотса.
 разводить на компе зоопарк как-то не сильно хотса.

а изучать да, естесственно сложнее.
 а изучать да, естесственно сложнее.

может быть...
 может быть...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0