|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 
 Re: Кто щас чем занят?

Re: Кто щас чем занят?MiBBiM писал(а):[*] совершенно случайно приобрел немножко компонентов 0603. этот корпус вообще для людей?
[*] 1206 паять даже приятно
[*] если делать это с нормальным пинцетомкстати, посоветуйте, пожалуйста, наиболее удобный с вашей точки зрения; прст выбор среди них большой и непонятный
 1206 это уже большие. я в основном 0805 паяю, реже 0603.
 1206 это уже большие. я в основном 0805 паяю, реже 0603.   да да да, они для людей. есть еще 0402, 0201 и 01005.
 да да да, они для людей. есть еще 0402, 0201 и 01005.   0402 еще паять боле-менее нормально можно, но ну его в топку.
 0402 еще паять боле-менее нормально можно, но ну его в топку.   0201 разочек пробовал - прикольно, не больше.
 0201 разочек пробовал - прикольно, не больше. незнаю, что-то 110t мне больше нравится, чем 104t
 незнаю, что-то 110t мне больше нравится, чем 104t

Re: Кто щас чем занят? ну можешь купить немецкий ersa, если глаза на лоб не вылезут от цены
 ну можешь купить немецкий ersa, если глаза на лоб не вылезут от цены
 Re: Кто щас чем занят? ток у китайского "фигнэйм" есть одна особенность, очень часто нельзя за ранее угадать, что тебе попадётся. по форме выбрать еще можно, а вот с качеством уже посложней, пробовать нужно. очень часто бывало, что возьмёшь, ну прям в такой же упаковке, а кукишь - через день выкидываешь, ибо или подделка или "смена другая" делала. а по цене... проскитовские примерно столько же стоят, а качество заранее известно
 ток у китайского "фигнэйм" есть одна особенность, очень часто нельзя за ранее угадать, что тебе попадётся. по форме выбрать еще можно, а вот с качеством уже посложней, пробовать нужно. очень часто бывало, что возьмёшь, ну прям в такой же упаковке, а кукишь - через день выкидываешь, ибо или подделка или "смена другая" делала. а по цене... проскитовские примерно столько же стоят, а качество заранее известно

получилось быстро
 получилось быстро  ... но плачевно для платы. ну и то, что передержал в растворе сказалось, конечно. однако после лужения, думаю, большинство огрехов сойдет на нет.
 ... но плачевно для платы. ну и то, что передержал в растворе сказалось, конечно. однако после лужения, думаю, большинство огрехов сойдет на нет.

Re: Кто щас чем занят? мне кажется, что немного тонер на текстолит слабовасто перевёлся. у меня, если хорошо перевёлся, то зубочисткой/зубной счёткой его крайне сложно поврелить. если не делать с дорожками 0,1..0,2, то бумагу вообщет стираю сеткой из железных опилок (икс его знает, как правильно называется, в общем штуковина, которая для мойки посуды).
 мне кажется, что немного тонер на текстолит слабовасто перевёлся. у меня, если хорошо перевёлся, то зубочисткой/зубной счёткой его крайне сложно поврелить. если не делать с дорожками 0,1..0,2, то бумагу вообщет стираю сеткой из железных опилок (икс его знает, как правильно называется, в общем штуковина, которая для мойки посуды).   незнаю, может просто приловчился. а платку яб тоже переделал, моя практика показала, что с такими платами обычно сплошной головняк
 незнаю, может просто приловчился. а платку яб тоже переделал, моя практика показала, что с такими платами обычно сплошной головняк

Re: Кто щас чем занят?как вообще надо утюгом работать?
то бумага "раплывается".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0