Музыка моего детсва ! Крафтверк. Особенно мы тащились от "я твой слуга, я твой работник" произносимых по-русски, было удивительно. В ролике это время 2:16 и 4:01
Кстати !!!! Прикольный конструктор ЧПУ из лазерной нарезки. В магазин робофорума его надо.
galex1981 писал(а):to nesha: Are you create this device?
On video presentation there is my 13y.o. son which assembled all parts i make on Corel cutting sheets for basement. Also he soldered big part of electronic board. I designed motor driver board with minimum number of components and adapt for LPT port connection because there no need special software and it is possible to use any software for CNC controls.
Ну вас нафек - и так непонятно чё за яичница, да ещё вы все тут на американском затараторили... Ну тоесть что за штука-то понятно - дико странный яйцепринтер ))) Но чё он в проекты проник я не понял...
Английский язык учить нужно. Почаще бы сюда захаживали посетители, владеющие английским, да еще и родственной славянской группы (Сербия).
Тогда бы, наверное, таких несуразиц было бы поменьше: «Are you create this device?»
Дословно «Ты есть сделать этот прибор?» Правильнее было бы написать: «Did you create this device?» А с глагольной связкой «to be» (быть) было бы корректно спросить: «Are you engineer?»
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Ошибки случаются
Последний раз редактировалось EDV 23 июн 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.