Привет
стоимость винды на кпк - около 5 уев
насчет реалтайма - вопрос очень спорный
это утверждение - результат собственного опыта или
"я ...... не читал но как и весь советский народ ...." ?
Evgeny
testers писал(а):2gab: ты рекомендуешь на КПК-шку поставить другую ОС? никогда об этом не слышал, можно поподробнее?
North писал(а):Выдержка из документa "PXA250 and PXA210.pdf", страница 7 раздел 2.0 "Functional Overview" специально для Gab-a:
"The PXA250 and PXA210 applications processors provide high integration, high performance and low power consumptionfor portable handheld and handset devices. These applications processors incorporate Intel's XScale Microarchitecture based on ARM V5TE architecture."
А "нет" это не аргумент.
Evgeny писал(а):Привет
стоимость винды на кпк - около 5 уев
Evgeny писал(а):насчет реалтайма - вопрос очень спорный
это утверждение - результат собственного опыта или
"я ...... не читал но как и весь советский народ ...." ?
Evgeny
Evgeny писал(а):А все эти системы были под СЕ или под обычные винды ?
если под обычные - то согласен
а по поводу се готов поспорить (аргументированно)
Evgeny
North писал(а):2 Gab:
Прошу прощения за дезинформацию: ARM действительно имеет фон-неймановскую архитектуру.
North писал(а):Но это не х86 процессор и путать их не стоит.
-= Александр =- писал(а):Кстати седня получил посылочку от Freescale - модули совместимые с Блютус, вай-фай и Зиг-би... Изучаю... Они кстати по SPI работают...
setar писал(а):как раз занимаюсь тем что ставлю на свой кпк hp iPaq 4700 (hx4700) linux
проект линукса здесь
gab писал(а):setar писал(а):как раз занимаюсь тем что ставлю на свой кпк hp iPaq 4700 (hx4700) linux
проект линукса здесь
Расскажешь потом?
У меня такой же зверь. Игрался как-то с образом на CF, загружая через HaRet, но дальше этого не пошло. Судя по рассылке на handhelds.org у них большой разброс успех/неуспех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0