Я на выходных фотку кину разобранных HXT 12k(metal_gear) и MG946R. Так же приведу ссылку на фотки разобранной MG995, сами увидите, что внутри это полная копия.
Тот мужик у которого я их брал rc-motors.ru сам моделист и говорил, что этим сервам в отличии от обычных не почём не удачные приземления самолётов(а там скорость падения хорогая). На сколько я видел их конструкцию, то могу согласиться с Anubis'сом, что у них наверняка первым делом расшатается ось средних шестерёнок, которая утоплена в пластик самой сервы, вот если бы там сделали какую нибудь латунную шайбу, то цены бы ей не было б.
Это как мне кажется делать нужно до того как она сломается, потому что втулка по внешней окружности должна плотно упираться в пластик. А при поломке ось среднего вала шестерёнок наверняка поведёт в одну из сторон(зависит от того в какую сторону крутиться будет) и попортит пластик. Я бы так и сделал, но вод латунные трубки которые я купил на всякий случай, под подобные нужды, все большего диаметра.
Не поверите, не начиная паять еще (давно не паял) умудрился сломать паяльник Хотел жало поменять на новое, а старый обрубок закис. В итоге дернул с силой и провода оторвались от обмотки Так что пайка регулятора откладывается до выходных
ААААААА! Мой первый atmega8 зашился и заработал с первого раза. Такого никогда не было Год назад ковырял пики, с тех пор вообще почти не паял. Программатор - 5 проводков через резисторы. Зашился без вопросов, сразу замигал светодиодом А я думал еще надо будет инсталлить прогу userport чтобы разрешить доступ в винде к LPT порту для программы.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Вот как-то так должно быть В центре вертикально внутри рамы расположен АКБ свинцовый гелевый, на 12В 3.3Ач. Рулевое управление еще не сделал ни виртуально, ни реально. Ну и амортов не хватает, непйому как сделать пружину в солиде