tony » 11 июл 2005, 07:35
О чем и речь , )) сори что не могу суда из за траслита воткуть разчеты и описание , смысл в том что ето класс паротурбина ,тип ТУРБОКОТЕЛ (очень высокие уделные показатели собственная масса на мошность) в свое время вытестил ДВС из авиации до изобретения турбонадува кпд на уровне или чуть выше бензинки точнее не помню в инете про етот тип тепловых машин нечего нет , а память как у старухи )) из плусов очень тихая работа что входит в тех задачу, чуток разчетов на памят совственная взлетная масса SPY HELICOPTERA укладывалась по ориентировочным прикидкам в 750 грамм для поднятия вверх со скоростию 0.3метра в секунду нам нузно 40 ватт в секунду (вот не могу сам себя разобрат/вспомнитЬ чистыми или в обшими со всеми затратами ))....,обший кпд(винт,турбокотел,трение..) на уровне 2 процентов ,расчет на минималное по условиям задачи время полета .35 минут запас воды достаточный для етого 33.5 грамма ,и топлива 2-3 грамма сзиженного газа , ... ,кратковреммено (до 1 -2 минут )мог взететь и набрать высоту с в2-3 раза превышаюшей (обычный крейсерский режим затрат горила) взлетной массой /(ногами особо не пинать я сечас сам не могу и пока нет времени проследить и в
никнуть в ход процесов разчета что производился ешо в позапрошлой пятилетке)) однако если будут грубые ошибки буду рад взлянуть подробнее о ходе прикидок на линке в топике выше.