), сервы MG995, материал алюминий. Ногами дрыгает, но пока не ходил еще. Это мой первый проект, до него я даже контроллер в руках не держал. 
), сервы MG995, материал алюминий. Ногами дрыгает, но пока не ходил еще. Это мой первый проект, до него я даже контроллер в руках не держал. 
А зряAnubis писал(а): Элетронику делаю на PIC контроллере (не люблю AVR )

. Первый и последующие были не такие классные. Сначала клеил из бумаги потом лепил из фанеры, а третьего пилил из пластика в ручную ножевкой по металлу. Все это шло довольно долго, около года, прорабатывалась каждая деталь. Я столько пластика перепортил
Извел кучу времени вычерчивая все в акаде. Ну а эту версию я просто вырезал на координатном станке, потому и выглядит так.
бывает от 1.2 до 3.8 Ач.
Угадал. Емкость аккумулятора 4.3А, но заявленную емкость не выдает, постоянно где то около 3-х получается. Но 7.2 вольта это много для серво, поэтому хочу отсоединить одну банку, чтобы было 6 вольт ровно. Управление будет с компа по радио каналу (на фирме где работаю, разрабатывалось одно устройство с управлением по радио, хочу от туда взять модуль для этого дела). Хочу поставить камеру на него еще, жалко только OpenCV для Delphi не оказалось
, придется изучать Си. Вчера пришел главный контроллер для мозгов (PIC24HJ256) 
на форуме с робоклуба я Zerber. На счет отдельной темы я не против. Есть куча материала для рассказа 


Я тогда чуть попозже начну с AVR-ами работать, пока жутко не хватает времени, заодно меня научите
не могу рассмотреть
Anubis писал(а):Всего на роботе будет три больших платы (автоматика - полевые транзистора коммутирующие группы сервов (для чего все это я попозже объясню), сервоконтроллер на PIC16(или PIC18 кому как больше нравится) и главный мозг на PIC24.
Anubis писал(а):Смысл начинать все это с нуля?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20