setar писал(а):Коллеги, так мы дойдем до самостоятельного изготовления болтов.
Я лично считаю что в наше время изготавливать достаточно сложный технологичный конструктив вырезая руками лобзиком это во первых не технологично, во вторых неоправданный расход главного ресурса - времени.
История из жизни: Покупаю пилки для лобзика и мне дед грузчик выдает - "Да вроде на школьника не похож..." так вот ты Вы тот же дед, я пользуюсь тем что есть и если это руки то можно и ими.
И мне кажется главное это образование, учить детей. От каждого второго слышно что нет денег, денег может и нет, но руки то некто не отменял.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:setar писал(а):Коллеги, так мы дойдем до самостоятельного изготовления болтов.
Я лично считаю что в наше время изготавливать достаточно сложный технологичный конструктив вырезая руками лобзиком это во первых не технологично, во вторых неоправданный расход главного ресурса - времени.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это лень и нежелание изучить что то новое - современные технологии.
не поверю что во Владике не найти лазерную резку ...
Можно, но если хочется руками...
И добавлю, Скоро надо будет и болты учиться... свои станки ник черту, все китайское, уже никто ничего не умеет. Болты это скоро будет удел "Роснано" которое в свою очередь будет импортировать из через ИП Березкин.
Я не понимаю Ваше возмущение.