Чесно говоря цель у меня одна, найти единомышленников. Описывать эту конструкцию у меня просто не хватит времени. Я не писатель, хотя идея разработки в форумах меня очень привлекает.
РТ занимаюсь довольно долго и знаю какое состояние ее в странах СНГ.
Хотим сделать ряд проектов для облегчения входа в эту отрасль молодого поколения. Сейчас проект "DEMON" застрял из за того проекта что я показываю. Также проект "Колесница" к которой сейчас почти все мех чертежи готовы а электроника есть в герберах, лежит на полке в ожидании своего времени. Кто хочет помочь, милости прошу (хотя в большинстве случаев желания мало у кого находится). Вот с описанием у нас всегда была неувязка
По поводу видео - обязательно сделаем (сейчас есть только в мп4 с мобильного я на youtube не зарегистрирован могу скинуть комуто на мейл пусть выложит на форум).
Некрасиво веду?))) Я никого не упрекал и не унижал к чему эти слова не понятно. Если вам непривычна моя манера общаются то можете предаться к любому человеку, мы ведь все по своему разные. У меня нет никаких претензий ни к одно му человеку на этой планете)))
Может немного придрался в прошлый раз к MegaBIZON. За это извиняюсь
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Re: Ф топку ее в ф топку=DeaD= писал(а):Судя по мощности установленных движков - можно предположить, что в техническом задании есть пункт про раскалывание зубами орехов
Добавлено спустя 34 секунды:Сервы-то вы из принципа не пользовали?
Первый раз без концывиков скрутили держатель головы
так что орехи пойдут на ура