Технический форум по робототехнике.
Vooon » 17 дек 2007, 11:17
они не зря говорили о 4х линиях
2е две линии - это аппаратное управлеие потоком
на сколько помню одна говоит контроллеру, что идет прередача к нему
а вторая говорит модулю, что идет передача от контроллера
вот эту вторую и надо дергать перед передачей.
вобщем эти линии тоже соединить, тогда должно заработать
вот в этом направлении покопай
Master » 17 мар 2008, 14:12
Круто, поздравляю.
ToniPizecato » 18 мар 2008, 00:41
Master писал(а):Круто, поздравляю.
Спасибо.
Собрал платку. поставил модуль. по нажатию любой клавиши (PORTB.0 ++) загорается лампочка.
- Вложения
-
- 11.rar
- Видео
- (414.74 КиБ) Скачиваний: 206
-
-
ToniPizecato » 24 мар 2008, 11:25
тяп-ляп платформа.
- Вложения
-
- 24032008018.rar
- (1.05 МиБ) Скачиваний: 524
andrei_sela » 02 апр 2008, 12:00
Народ, а в какой среде вы пишите эти проги под телефон, я тут тоже собрался сообразить что нибуть с БТ модулем и пультом - телефоном и возникла необходимость переделать немного эту прогу.
Вообщем поделитесь ссылочкой или если нетрудно может кто нибуть скинет на почту andrei_sela<гаф-гаф>mail.ru. или если эта среда оч тяжёлая, то есть предложение встретиться и передать личноо, я обитаю в москве
Заранее благодарю всех откликнувшихся на мой вопро
Myp » 02 апр 2008, 12:11
у вас город не заполнен
по этому ссылку на описание и требуемые программы я вам не дам
и вобще не надо ленится а пользуйтесь поиском
andrei_sela » 03 апр 2008, 17:01
Город - москва.
А поисковиком я нашёл только миделет-паскаль, а из него можно максимум добраться до кнопок и экрана и всё, он на большее неспособен. И по поводу "недам ссылку" - жалко или чисто из принципа мол полюбуйтесь как я умею, а вы все этого неможете, так?
Лично я считаю что тогда это надо было бы сделать статьёй и немного не на этом форуме, даже не по этой тематике, а так что просто игрушки, но ведь форумы сделаны не для того, чтобы похвалиться, а для помощи людям, и что я такого спросил - название среды и неболее того, а ссылочку - просто если есть, найти по нпзапнию я смогу и сам. Так чтобудьте любезны уважать других!!!
lebaon » 03 апр 2008, 17:34
остыньте все,
просто на этом форуме традиция заполнять профиль
указывая город.
Myp » 03 апр 2008, 17:40
andrei_sela писал(а):Так чтобудьте любезны уважать других!!!
мы вас очень уважаем, и всю информацию для вас бережно собираем и храним на форуме
а вы пришли с претензиями, выньте да положте, хочу ссылку
правила читали при регистрации?
там написано
5.1.5. После того как вы выбрали раздел, не торопитесь создавать тему. Весьма вероятно, что ваш вопрос обсуждался ранее. Воспользуйтесь поиском ПО форуму. При этом последовательно совершите фильтрацию по нескольким подходящим ключевым словам.
открываете поиск и ищете тему в которой написано какие программы нужны для того чтобы написать ява приложения для мобилы, и даны ссылки на эти программы и дана готовая ява программа с исходником.
уважайте и вы нас, соблюдая правила.
ToniPizecato » 03 апр 2008, 21:18
прочтите эту тему. там написано что как устанавливать.
viewtopic.php?f=40&t=3230&start=0последняя редакция программы. папку в архиве можно открыть как папку с проектом в Net beans 6.
- Вложения
-
- BTbotVI.rar
- (266.97 КиБ) Скачиваний: 226
sub_null » 19 апр 2008, 01:31
Скажите а как вообще припаиваются такие вещи, как этот bluetooth модуль? Я не вижу торчащих ножек.
Vooon » 19 апр 2008, 01:58
по бокам идут полукруглые выемки с метализацией
это и есть "ноги" модуля
avr123.nm.ru » 19 апр 2008, 08:48
ToniPizecato, спасибо тебе большое за твой труд !