Предложение - ввести в правила хорошего тона описывать свою модель:
1. На базе чего сделана или с нуля; 2. Способ передвижения (колеса\гусеницы\ноги, кол-во двигателей); 3. Способ управления (МК / PC / Интерфейсные платы) 4. Сенсоры (вид, количество, где установлены); 5. Доп. оборудование;
=DeaD= писал(а):Предложение - ввести в правила хорошего тона описывать свою модель:
1. На базе чего сделана или с нуля; 2. Способ передвижения (колеса\гусеницы\ноги, кол-во двигателей); 3. Способ управления (МК / PC / Интерфейсные платы) 4. Сенсоры (вид, количество, где установлены); 5. Доп. оборудование;
Myp писал(а):[off]ну вот так всегда всё уже сделано до меня а я тока тока приблизился к реализации робота с КПК[/off]
точна!! "все это уже было в Симпсонах" я тут подметил кой чего , робот -то с тайги на ходовую часть современного танчика пересел (аля тамия) или меня глючит:?
Старое шасси купить можно с отсылкой почтой, если не очень раздолбано? Варианты оплаты можно обсудить личкой. А то меня тут таки продинамили с привозом гусеничной модели под шасси, а самому делать времени нехватает. :evil:
Очень тяжело прикидывать под таким углом зрения и в таком качестве...
Нельзя ли озвучить в цифрах качество управления шасси?
Сколько планировали проехать в см, сколько раз пробовали, какие отклонения получались. Если есть запись отклонений от плановых значений по ходу движения - тоже было бы интересно видеть?