roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Гусеничная телеуправляемая платформа

Гусеничная телеуправляемая платформа

Alexey_K » 21 апр 2020, 15:29

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу поделиться с Вами результатом своего труда. Гусеничная телеуправляемая платформа построена на основе Arduino_Uno. Контроллер имеет связь с Андроид смартфоном по bluetooth. Со смартфона на контроллер посылаются команды управления.
https://youtu.be/GrsHXOemI7o

Re: Гусеничная телеуправляемая платформа

Alexey_K » 24 ноя 2020, 08:44

Прикрутил к платформе Raspberry pi и сделал управление ботом по интернету
через браузер(лага нету).Внешний вид не сильно изменился.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Жильцы, хоть бы осмеял меня кто-то.А то совсем нет комментов в моей теме.

setar » 24 ноя 2020, 09:22

Не принято у нас чужой труд осмеивать.
А поскольку описания мизер, то в целом и желания повторить не появляется,
проект просто не раскрыт.

Madf » 24 ноя 2020, 13:38

Зачем столько ультразвуковых сенсоров, если: управление всё равно по беспроводной связи и они друг-другу не мешают?

Alexey_K » 24 ноя 2020, 15:18

Планируется работа робота в автоматическом режиме,поэтому придусмотрел массив сенсоров.

Angel71 » 25 ноя 2020, 02:07

setar писал(а):А поскольку описания мизер, то в целом и желания повторить не появляется,

описать немного дополнительно тоже как вариант, хотя в любом случае не очень понятно в чём загвоздка для желающих повторить примерно такую сборную солянку с копипастом, вроде реализация простая и понятная.

Alexey_K » 23 дек 2020, 15:31

Angel71 писал(а):
setar писал(а):А поскольку описания мизер, то в целом и желания повторить не появляется,

описать немного дополнительно тоже как вариант, хотя в любом случае не очень понятно в чём загвоздка для желающих повторить примерно такую сборную солянку с копипастом, вроде реализация простая и понятная.

Именно так, Ангел...Именно так...У меня не было цели оригинальничать и получать патенты.. Я просто учил основы на практике, но на неподготовленных людей сия " солянка с копипастом" производит впечатление. Особенно когда они им рулят )))

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter