cheblin писал(а):Romikgy писал(а):ИМХО у вас проблема в том что вы пришли ( и кичитесь этим , что не есть хорошо...) с Явы (Андроида) , в андрюше почти нет ограничений по производительности и размеру памяти , то же и по си шарпу...
да, програмирую одинакого хорошо на многих языках програмирования. мой любимый SCALA. создание кодогенераторов - это другой уровень програмирования, требуется глубокие знания не одного, а нескольких языков, и знание предмета.
давайте без теорий, откройте код по ссылке, и предметно критикуйте. я только за.
более того... готов платить за хорошие предложения по улучшению кода. готовы?Romikgy писал(а): Может ваш вариант и хорош , в качестве "правильности" кода и он безопасен и перепроверен много раз... но быстродействие по сравнению с си вариантом будет проигрывать ... а с асмом ...
PS любые задачи можно решить на любых языках и процессорах , вопрос лишь в целесообразности ... запустили даже линукс на z80 ... только смысл в этом?
вот этого я ваще не понял. к чему этот поток сознания? а?
не вы один знаете много языков...
по поводу генерации кода думаю стоило бы посмотреть в сторону LLVM , у них достаточный опыт ...
если вы не понимаете о чем с вами общаются... это показывает ваш уровень ... и язвление не добавляет вам хороших оценок... имхо