Вообще чудеса, всё странно, не должна тупая конопка на проводе срабатывать (на цифровом входе МК). Если факт имеет место быть, то:
- кнопки окислились (контакты); - изначально бракованные; - схема ввода в МК какая-то странная.
А вообще, по феншую если делать, то там надо ёмкости мелкие вешать на кнопку... Если в качестве концевика используется что-то вроде магнитных или оптических датчиков, то точно проблема вводе данных...
Да я сделал такую схему с подтягивающими резисторами, и экранированными кабелями. только резисторы 1КОм
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: так же сегодня подсоединил Zщуп, все работает, сбоев пока не заметил.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду: Вы вот скажете ну нафига тебе эти танцы с бубном, но я его сейчас отдам и все больше не увижу( я надеюсь) Вот хочется все попробовать и поиск "дома" и построение карты высот))
Вложения
Самое важное в жизни- найти человека , который смотрит на мир, так же как и ты:)
Чем они спасут? Нипанятно. Обизянки вынесут мозг так или иначе. И ни чем ты не застрахуёшся. Мне одинокая тётенька после сорока, со своим капучинатором, выносила мозг, что мол бульбочки не те в молоке(не мыла дырочку подсоса воздуха).
ilalexey писал(а):Чем они спасут? Нипанятно. Обизянки вынесут мозг так или иначе. И ни чем ты не застрахуёшся. Мне одинокая тётенька после сорока, со своим капучинатором, выносила мозг, что мол бульбочки не те в молоке(не мыла дырочку подсоса воздуха).
Боже не надо только про бабулек. Они мне на прошлой работе пол жизни сьели
Вложения
Самое важное в жизни- найти человека , который смотрит на мир, так же как и ты:)