Цитата:
Сейчас я занят разработкой модуля воображения, который существенно повысит рассудочность деятельности роботов путем 4-х мерного (4 измерение - время) моделирования любых объектов и их сочетаний и дальнейшего анализа.
Цитата:
И почему эти чудеса проходят мимо робофорума!?
Сдается мне, что ТС, как и все мы не руководствовался соображениями рациональности, клепая своего Т-800. Просто ему интересно с ним возится. Да еще и не ленится популяризировать. Все бы так, можно было бы больше интересного на форуме почитать.
Всегда, с момента зарождения сообществ кодеров, существовало стороннее вторжение в их понятия, терминологию и прочие атрибуты, вмешательство экзотических трактовок со стороны маркетологов или продвинутых "не классических" разрабов, которые вносили в терминологию свои понятия и термины, не особо напрягаясь с их стороны в дисклеймер, что сеет хаос, раздражение и неприятие среди фундаменталистов.
Когда я сталкиваюсь с таким явлением, я начинаю активно искать ответы у коллективного разума, в случае отсутствия стремления автора к обсуждению, расцениваю такое явление, как пустое сотрясение воздуха.
В свое время у меня возникла подобная ситуация на Хабре после 2-х публикаций, при этом в комментах возник невероятный срач между теми кто пытался понять суть статьи и просто минусаторов, которые по природе своей оскорбились "наглостью" посягательства на "их религию", таким "ступить ногой в их храм", тем самым оскорбить святое.
Мне задавали массу вопросов, на которые я старался терпеливо и учтиво отвечать, пока не понял что на любой мой ответ ставят минус, при этом в своих вопросах у них невероятное количество плюсов. Как результат, движок Хабра понижает "карму" автора и по мере дискуссии начинает блокировать функционал.
Те кому было реально интересно продолжили со мной общение на других площадках, остальные тупо следят за дальнейшим развитием. Собственно здесь не совсем так, но нечто подобное, когда автор не особо себя напрягает в своих скудных демонстрациях достижений какими либо комментариями и ответами на вопросы.
Такое отношение Хабра к авторам и их публикациям, сегодня свело на нет желание многих людей, что либо там обсуждать и публиковать. Сегодня это в основном мало интересные переводы англоязычного хлама или пережевывание сторонних статей с других ресурсов.
Вот лично мне, как и всем участникам темы, интересно услышать от ТС развернутое пояснение к понятию "модуль воображения", парадигму механизма восприятия его "внешнего мира". Пусть на уровне абстракции или поведенческого примера.