Вот это поворот!!! Кто мне помощь предлагал?)))
Добавлено спустя 3 минуты:Насчёт кода, расчетов нагрузок и чертежей. Я не обязан все вылаживать. Лучше когда сделаю готовый тогда видео покажу и все. Без объяснений работы узлов и механизмов.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 1 секунду:Petr Kiselev писал(а):Извини, Володя, что вмешиваюсь!
Просто, как я понял, на видео показана работа бедра экзоскелета, а то тут некоторые штацкие юморят насчет шлагбаумов...
Та ничего страшного. на видео показана работа ременного редуктора с передаточным соотношением 1:9 , там 2 шкива один ведущий (малый) 20мм и ведомый 180мм. Стальной трос вместо ремня. Трос стоит 3 грн 1 метр в строймаге. шкивы сам делал.
Что бы такой изготовить например из шестерен ушло бы времени и главное денег уйма.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 41 секунду:Я с самого начала планировал купить тупо 4 шурика и с помощью шпилек на как фото изготовить линейный актуатор. Но увы цены сейчас в 3 раза поднялись, в отличии от зарплат. Поэтому приходится что то думать... из говна и палок лепить.