Вот вы критикуете, а сами то, пробовали создать что то подобное? Ведь на самом деле, (поверьте) это не так уж и легко - объединить, подружить и заставить работать железо, разносторонний и разношерстный софт, облачные технологии и пр., а при этом еще иметь желание всем этим поделиться с другими.
"Сперва добейся" ( с ) ?) Не собираюсь тут с вами длинной ничего меряться, но при желании мои статьи/открытые исходные коды гуглятся очень просто.
Но ведь человек просто вынес на представление всем свой проект.
Если вы не заметили, человек денег собирает под проект, о котором не может сказать ничего конкретного. А вопросы воспринимает "в штыки". Такие проекты появляются с достаточной регулярностью. Вот например год назад на хабр появился человек, который тоже собирал денег на разработку аналогичного проекта:
http://habrahabr.ru/post/168645/. Рендеры были симпатичными, было даже какое-то видео с тележкой ездящей. Автор заверял, что проект не бросит и будет развивать. Но вот прошел год и об авторе ничего не слышно...На вопросы он отвечал очень похоже, как и ТС. В этом проекте я вижу просто чуть больше наработок.
Тогда извеняте. А если быть более прямым - Да! Развивать данный проект будем до помощника который сможет подать стакан воды и д.р. Сейчас же мы предлагаем попутно предоставить весь материал и поддержку по нему. Доработка требует времени, сил и денег.
Тут опять таки куча пламенных речей, как корабли будут бороздить просторы большого театра. Но по количеству конкретики больше похоже на просьбу проинвестировать ваше хобби.
С такими туманными идеями надо пытаться гранты на исследования получать, а не собирать денег через каудфандинг.
з.ы. вот к слову говоря как выглядит один пример домашнего проекта, который автор делает полностью за свой счет не соирая нигде денег:
http://www.dshinsel.com/loki/Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Кто не сталкивался с введением реального проекта в жизнь тот считает эти вопросы заклевательтством.
Представь ты приходиш к комуто с идеей, и начинают спрашивать, будут српашивать то же что и здесь.
По интересным вещам - я их почитаю, отпишусь только если будут вопросы, а писать ВАУ, КЛАС, я не буду. Этим страдает западное комюнити.
Полностью согласен. Как ни крути, а в краудфиндинге все хоть как-то заинтересовавшиеся проектом - это потенциальные инвесторы, а денег вкладывать в непонятно что мало кто захочет. И уж тем более тогда, когда автор на конкретные вопросы отвечает как ребенок, обиженный тем, что кто-то не оценил его поделку...