Второе поколение робота космонавта серии SAR
Ну и видео...
андроид на станции штука ппц нужная.
кто это не понимает, может хотя бы поинтересоваться, насколько в костюмах жутко неудобно работать. напялить бы на умников костюм и заставить хотя бы пару больтиков закрутить.
веселья море будет.
а вторая проблема - это куча сложностей с выходом в открытый космос.
elmot писал(а):Да уж. Смысл нажимать рукой кнопочки? Нажатие кнопочек - не более чем передача информации.Сделай нормальный разъем и передавай ее напрямую.
elmot писал(а): Но сделано красиво - не поспоришь

а, я понял! это турист, а выход в космос - это такой аттракцион.Myp писал(а):все роботы отстой, тока андроид с двумя руками и головой может эффективно работать.
RUSANDROID писал(а):По концепции кстати SAR-401 должен крепиться на конце Canadarm или ERA на модуле МЛМ
вместо схвата .Вместо губок, дрели и присосок с вашего рисунка (под номером 1)
прокладка между стулом и монитором почемуто-то возмущений не вызывает. кстати вспонился один весёлый человечег, который при совке из-за своей одержимостью ракетами очень сильно нагадил всему впк и чуть не угробил целые направления. кстати гордиться есть чем. во первых это одна из немногих частных разработок. во вторых по пальцам можно пересчитать фирмы, которые вообще андроидами занимаются. в третьих андроид может работать как снаружи, так и внутри станции. в четвёртых постепенно совершенствуется и андроид и система управления и алгоритмы. в пятых мкс это далеко не единственное место, где могут применяться подобные андроиды.
лампочки, как и многие первые электроприборы тоже когда-то были никому не нужны и вообще их чуть ли не шарахались.
можно повозмущаться "да кому это нужно?" а всякие подобные гаджеты постепенно будут всё появляться и появляться + те, кому это нужно/хочется будет голосовать своей денюжкой и кто-то меняя мир ещё на этом и заработает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0