Технический форум по робототехнике.
Nesenin » 28 май 2013, 17:39
рома316 » 28 май 2013, 19:05
дак так оно и есть!))

robovan » 28 май 2013, 19:10
пневматику мне надобно для проекта экзоскелета. так что за ссылки пасиб. а то у меня только один клапанец и насос вместо пневмоцилиндра))))))
Добавлено спустя 47 секунд:Рома, показывай че там придумал. мне цикаво:)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:ну а вообще подьемная турель и есть изюминка проекта. шасси то так самоход везделаз не более.

смысл в том что бы вести огонь из за укрытий .
рома316 » 28 май 2013, 19:11
завтра соберу и зафотаю!) что за экзоскелет? я как насмотрелся железного человека тож загорелся

но пока отлегло)
robovan » 28 май 2013, 19:14
та то давний проект. все руки не доходят. я собирал усилители ног, а потом мою хатку обворовали:'(
а через год увидал такие от бостон динамикс. совпадение не иначе))))
рома316 » 28 май 2013, 19:55
как обворовали???
Добавлено спустя 18 секунд:делай робота охранника!
Angel71 » 28 май 2013, 20:16
который максимум сможет издавать "убирайся шайтан", "вас скрывает скрытая камера",... + вызвать охрану.

а иначе можно сразу сушить сухари.
elmot » 28 май 2013, 20:18
Можно полить холодной водой или, скажем, уксусом(разбавленным) - будет жутко вонять и не будет отмываться, а для здоровья почти безопасен.
рома316 » 28 май 2013, 20:27
прицепить незаметно высокотехнологичный маячок

Angel71 » 28 май 2013, 20:32
elmot, в глаза? а если "сама невинность" немного приукрасит нанесённый ущерб? допустим в заявлении напишет, что от попадания в глаза он почти ничего не видел и из-за этого на него накинулся угол двери или стены + пол очень резко стал мокрым и скользким, от чего он вообще при падении переломал себе кучу костей? а если он реально подскользнётся и скопытится? зазеркалье, такое зазеркалье и чуть ли не один только великий рандом знает, чем всё закончится.
Последний раз редактировалось
Angel71 28 май 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Nesenin » 28 май 2013, 20:32
полить керосином зажечь зажигалку и потом уже "убирайся шайтан"))
elmot » 28 май 2013, 20:48
Angel71 писал(а):elmot, в глаза? а если "сама невинность" немного приукрасит нанесённый ущерб? допустим в заявлении напишет, что от попадания в глаза он почти ничего не видел и из-за этого на него накинулся угол двери или стены + пол очень резко стал мокрым и скользким, от чего он вообще при падении переломал себе кучу костей? а если он реально подскользнётся и скопытится? зазеркалье, такое зазеркалье и чуть ли не один только великий рандом знает, чем всё закончится.
если разбавить - не страшно в глаза. поноет-перестанет. А против великого рандома нет у нас приема, увы.
robovan » 29 май 2013, 08:47
да вы правы:'( у нас нельзя защищать даже собственную жизнь!! в Америке можно грохнуть вора из обреза, потлму что мой дом-моя крепость.
Да и оружие хранить не запрещено, а у нас власти боятся даваьть оружие людям, считают нас дикарями. Мол сами себя перестреляем. скорее за свои шкуры переживают мрази!!
MegaBIZON » 31 май 2013, 07:18
штож ты, дядя Робован, огород такой нагородил ))
Не, оно может и к лучшему, кстати - чтоб стервы по кнопкам молотили.. Попахивает совковой оборонкой.
robovan » 31 май 2013, 10:37
та то крик души;) все жду легализации огнестрела. буду колекцию собирать)))