Заголовок сообщения: Дистанционный виброход за пару часов.
Добавлено: 31 окт 2012, 17:17
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 12:02 Сообщения: 5691 Откуда: Turku, Finland
прог. языки: Java и все-все=все
ФИО: Илья
Примерный туториал, как сделать виброхода, управляемого по bluetooth. необходимые детали: - Плата [[blutle]] - 2 китайских виброхода - аналога hexbug nano. Продаются в магазине "все по 37 руб". Возможна замена на 2 подбритые наискось зубные щетки с вибромоторами от сотовых телефонов. - аккумулятор от старого сотового. сам телефон можно использовать как зарядное устройство. - кусок текстолита. - пара небольших разъемов(я разрезал удлиннитель для серводвигателя) - проводки, синяя изолента, двусторонний скотч. - светодиоды с резисторами от 200 Ом, пьезоизлучатели - по вкусу. Итак, приступим: Размечаем и сверлим текстолит
Заголовок сообщения: Re: Дистанционный виброход за пару часов.
Добавлено: 31 окт 2012, 19:19
Теперь нуно его во внеконкурсных испытать- по линии и банки из круга(робосумо называется, да?) Прикольный (я так понял это твой ответ на мое "отдельную ветку создать")
Заголовок сообщения: Re: Дистанционный виброход за пару часов.
Добавлено: 31 окт 2012, 22:15
Мозгов у него нет, он же блутуз, человеком управляется. Хотя, да, получается самые крутые мозги. Виброход который за лазерной указкой бегал еще был, так что этот- не нонсенс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6