Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
провод камеры скручен в "телефонную трубку", стал помягче-покороче, перестал "напрягать" сервы наведения камеры.
присобачил делитель и запустил АЦП на stm. теперь напряжение батареи известно.
запустил Analog Watchdog на stm. теперь при просадке напряжение батарей выключаются моторы. Глючит эта штука знатно, но машинка перестала биться в стены, если от просадки батареи вырубается раутер.
Как бороться с жесткими проводами вебкамер: Накручиваем на карандаш и прогреваем над чайником. Потом даем остыть. Новая турель камеры: Программа управления. Поддерживает управление мышью, джойстиком и рулем.
Во-первых, уже отправил на родину. Во-вторых на ней у вас неудобно - радиус разворота великоват. В-третьих, с вашими бугаями стремно по одному полигону кататься. В-четвертых, вот пришлет DeaD свою платформу, тогда лехко.
Вот тебе идея для WiFi Car V2.1 база: HPI Wheely King Легко дорабатывается до поворотного заднего моста. Радиус поворота 1.5 корпуса машинки сфоткал с вывернутыми колесами: