rar писал(а):Народ откуда вы прошивку wl500gpv2, берете ?
Лично я прошивку оттуда не беру, я ее туда кладу

trxы не отличаются ничем. wl500gpv2 и dir320 отличаются в минимальной степени.
rar писал(а):Проблема в том что видео жутко тупит, на Олеговской прошивке лечится изменением любого параметра и перезагрузкой, здесь же менял параметры ребутился, видео так же тупило, параметры были на тех же местах где и до ребута(ща читал что параметры на странице отображаются те, которые по умолчанию, а не те которые реально стоят, эт верная инфа ?).
Верная. Есть там недоделка и бага. Недоделка про дефолтные параметры и бага что не перезапускается mjpg-streamer, надо вручную перегружать роутер.
Для видео могу посоветовать следующее - если есть аппаратный mjpeg в веб-камере - то 320*240*25fps, MJPEG или 640*480*25fps, MJPEG. Если нету - 160*120*25fps YUV. Еще можно поиграть с номерами каналов, положением антенн вайфай. Если задержка будет 0,15-0,2 сек, то борьбу можно заканчивать, лучше в таком железе уже не будет.
rar писал(а):Еще смарел что пишется в uart кода кнопачки на веб форме нажимаешь, какая то непонятная меняющаяся инфа, в конце часто 255, хотя жмешь одну и ту же кнопку.Подобное было когда suart пытался поставить по инструкции для 320:
- Код: Выделить всё • Развернуть
Установите себе TFTP-сервер на ПК
tftp -g 192.168.2.5 -l /usr/local/suart -r /suart
chmod +x /usr/local/suart
mkdir -p /usr/local/sbin
echo "#!/bin/sh" >> /usr/local/sbin/post-boot
echo "/usr/local/suart" >> /usr/local/sbin/post-boot
chmod +x /usr/local/sbin/post-boot
flashfs save
flashfs commit
flashfs enable
Откуда 255-понятия не имею, ищи баги и косяки на другой стороне uart. Эта прошивка на 3х роутерах, включая асус, никаких 255 в уарт не писала.
Приведенный скрипт кривой и нерабочий. Нормально не будет работать нигде, ни на Олеговской прошивке, ни на or-wrt.