Kanoka - вот это правильные слова. А то на дизайн сильно присматриваются в основном молодежь...и те кто сравнивают свою работу, т.е. страницу с другими... ну короче я пытался выразиться... может кто-нибудь понял.
Александр, Вы поняли что делать, думаю, дерзайте... удачи на сессии.
Самое неудобное из существующего дизайна - черные буквы по темному и пестрому фону. Если хочется оставить этот фон (особенно на статьях), то вставить внутрь таблиц либо просто белый фон, либо сильно осветленный основной фон.
Все дело в мониторе. Я когда строил - выглядело отлично. На днях увидел сдругого монитора - совсем по-другому и читать трудно. Этот пункт тоже учту. Как руки дойдут - подправлю.
Alexder1 писал(а):А в качестве сервера может использоваться обычный домашний компьютер?
конечно, кто мешает. только он должен быть постоянно включен сам ну и в internet конечно кроме того обязательно нужно иметь так называемый статический ip адрес (договор с провайдером). Ну и софт web сервера - на компе например apache
Так оно у мя и есть... 8) Компик старенький, Селерон-433, 128 метров мозгов, зато винтик на нем 300 гигабайт.... :wink: Кстати удобно, дома 3 компа, на каждом по 60 гигов, а всякие там фмльмы и музыка хранятся на сервере (подключено как сетевой диск). Сетка 100 мегабит, все супер работает! Щас на нем Винда-2000, но думаю на 2003-сервер сменить, а то у нее иногда глючит драйвер САТА-2 контроллера, на котором винт этот висит...
Я плачу тыщу р в месяц. У меня 4 гига трафа на скорости 256 в обе стороны. Мне этого хватает и еще 1 гиг к концу месяца остается, на него какой-нить фильм обычно качаю... :D
У меня своя сетка, сижу от Укртелекома, цена за мег - 15укр.коп. (75рос.коп.), скорость 2048 мегабит приём и 512 мегабит передача, скорости правдивые - проверял. Т.к. сетка, то абонплата распределяется и считай что её нету, и оптом меги дешевле идут :wink:
Да вы все просто везунчики! У нас безлимитка на 4906 кб.с стоит 550,000р. (!) Не верите - гляньте http://www.osetia.ru/index.php?page=tar Вот так вот! и В РЕАЛЕ СКОРОСТЬ НАМНОГО МЕНЬШЕ...