frig писал(а):а можно просто ввести в формочку данные и получить результат.
А данными кто каталог наполняет? Святой дух?
----------------
Now playing: Nirvana - Come As You Are
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
frig писал(а):а можно просто ввести в формочку данные и получить результат.
А данными кто каталог наполняет? Святой дух?
frig писал(а):знаю, что если без правильного оформления - это просто свалка, а не источник информации. каталогизация и порядок только могут сделать проект интересным и полезным.
предлагаем, не стесняемся.frig писал(а):если вики не способна обеспечить этого - фтопку её.
В линухе вы не только МОЖЕТЕ всё настраивать, вы там, б^%$, БУДЕТЕ всё настраивать!
скорее всего проблема именно в этом - надо сейчас согласовать систему категорий и привести к ним все статьи в википедии и всё у нас сразу станет хорошо. Ну или не сразу, но после 2-3го причесывания 
avr123.nm.ru писал(а):=DeaD= писал(а):Где искать примеры программирования серв и как вообще ими управлять?
- как управлять SERVO , как програмировать управление СЕРВАМИ под AVR, как отлаживать программу, как управлять несколькими сервами с компьютера.

Виталий писал(а):Одна и та же статья может входить в несколько категорий.
Виталий писал(а):Я считаю самым нормальным была бы организация в виде словаря определений.
Виталий писал(а):Статья серва - все про серву и ссылка на управление сервой, опенсерво и т.д.
Виталий писал(а):Как в википедии короче.
Основной тезис: я не должен знать где это находится, но должен уметь пользоваться поиском.
=DeaD= писал(а):Например бывают технологии программирования - куда они?
=DeaD= писал(а):Или скажем технологии сочленения деталей - куда? в материалы или в мехатронику?
=DeaD= писал(а):А источники энергии почему выделены из электрики?
avr123.nm.ru писал(а):ОЧЕВИДНО в программирование.

avr123.nm.ru писал(а):В "материалы и технологии" очевидно.
avr123.nm.ru писал(а):=DeaD= писал(а):А источники энергии почему выделены из электрики?
ПОтому что они не только электрические бывают, но и пневмо, гидро, бензо и всяко разно

=DeaD= писал(а): Почему шарниры - это материалы и технологии мне более чем непонятно.
=DeaD= писал(а): А ДВС тогда куда? В движители или в источник кинетической энергии?
=DeaD= писал(а): Короче система обладает неоднозначностью и неполнотой еще к тому же.
=DeaD= писал(а):Может где-то готовое украсть?

. Во все категории включать будем? Или ОЧЕВИДНО нет? 
))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0