![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
кто в курсе, на трекерах финальной русской с ключиками или нормальным лекарством еще нет?
а то на известных мне трекерах пока нет
хрюлька поднадоела уже, да и в семёрке есть куча вещей, которые для программирования нужны. поработать с ними нужно, чтоб в будущие версии программ включить поддержку
Уже не такая глючная, как RC, но все же глюки есть... Особенно работа с памятью корявая... Постоянно пишет мне, что память кончилась, хотя еще гиг свободной оперативы... 
без глюков и ошибок нереально
у меня на хрюшке приколы с памятью тоже иногда бывают, когда софта очень много стоит
И опыт у них не малый... Так что не совсем понятно насчет "темпов".
а эта нет и обновляетса норм.

Vista - это вообще пре-альфа версия Longhorn, насколько я понимаю политику Мелкософта. Семерка - уже ближе к Альфе. Через 5-10 лет можно ждать бетку)))
всёж дело в привычке и потребностях. у меня дэбиан на ноуте (
ноут с виндой был изначально) стоит а на десктопах винда. просто нужен комп с никсом для тестирования сайтов + вместо отдельного маршрутизатора всё на ноуте настроил
живут дружно и каждая ось выполняет то, для чего в данном случае она лучше подходит
вот где новая файловая? только понадёргали идей в другие проекты, а ни в висте ни в 7ке винфс пока нет. с ситемой расспознования образов, апи для ИИ тоже не торопятся, пока всё в лабораториях перспективных разработок. с роботикс студией тоже не всё гладко. и еще куча всего
То вот с памятью у них все та же история...
неочень понял про графическое ядро. это речь наверно идёт об avalon?
дык есть уже давно и вовсю используеться как в висте, так и в 7ке. Avalon это кодовое название, а в миру это WPF. полностью декларативное описание интерфейса, возможность полного отделения бизнес логики от "дизайна", темы оформления, векторно-3D`шное представление/рендеринг и еще куча вкусностей.
в висте всего-лишь вынесли WPF вне ядра. +WPF прекрасно работает на других версиях винды. я уже с полгода изучаю WPF, сейчас все новые проги уже только на wpfСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0