Значит так справа налево, с первого ряда на последний
1 ряд: Digit, Term, сын RiO.
2 ряд: Mandigit, его друзья (2 человека), RiO, lebaon.
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

во-вторых, лениво, в-третьих, там не так интересно - надо смотреть видео...

Ох мать! Кажется я понимаю, кто это в родственники МегаБизону затесался... Lebaon, я прав?

Ох мать! Кажется я понимаю, кто это в родственники МегаБизону затесался... Lebaon, я прав?

Я просто зашел по адреску, который на визитке этого изобретателя...

Это будет недобросовестная реклама
К тому ж я после очень беглого осмотра так и не понял, есть ли там полезная информация... Дядька сам говорил мимоходом, что он просто место в сети застолбил...
А я не могу пиарить сайтыЭто будет недобросовестная реклама
1)Андроид-лучший друг человека. Айзек – андроид, управляемый человеком – оператором через киберскафандр.Айзек2-пожарный. Айзек-3 – андроид, управляемый своим искусственным интеллектом без человека.Стоимость андроида Айзек 3 равна четверти стоимости среднего массового автомобиля без учета стоимости его программ искусственного интеллекта. Применения: 2) Колонизация Галактики андроидами- колонизаторами с подготовкой планет других звезд для комфортного проживания человека. 3) Нечувствительный к вакууму и радиации андроид солдат звездных войн между Китаем и Америкой или другими странами за обладание на других звездах коммерческими планетами, планетами и астероидами с рудниками с благородными или редкоземельными металлами, планетами с энергоносителями для коммерческих звездолетов и галактических крейсеров. 4) Исследования с помощью андроидов-исследователей планет типа Меркурий, Венера, Юпитер, Нептун….
Это не мой проект!!!
Я нигде не сказал, что имею к нему какое либо отношение. Просто представил его на всеобщее обозрение.
На выставке роботов ко мне подошел один человек и дал рекламку с этим сайтом.
Я прочел и подумал, что этот проект нужно обязательно показать на этом форуме. Потому что многие люди не понимают, что такое настоящая чепуха.
Я дал вам всем реальный пример того, когда человек пишет х......ю.
У него реально сорвало крышу.
Это к тому, что в следующий раз, оценивая сайты других людей, вы будете точно знать, какие сайты есть полезны, а какие бесполезны.
Вот проект создания андроида.
Причем проект прописан технически.
Кто что думает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1