Крупный парень исправно выполнял функции мальчика для битья:
Шустрый иногда тоже оказывался за бортом, но чаще по собственной глупости и резвости, чем из-за коварства крупного:
Mandigit выспросил у Rio все его секреты и задумал его победить в следующий раз:
Под конец появился RealRobot:
Решено было устроить чисто русскую забаву - "стенка на стенку", которая быстро переросла в банальное "каждый сам за себя"
У каждого поколения были свои роботы:
Двуногого тоже пустили на ринг. Естесственно, он был обречен:
Среди прочего были замечены: Радиоуправляемуй дирижабль
Очень знакомая по робоклубу платформа
Потенциальный родственник МегаБизона (дядя показывал жалкой подобие руки терминатора из проволоки, проволочную червячную пару и что-то там еще - заснять я не успел).
Собранный из лего автомат по строительству игрушечных домиков
18.gif (1.57 МиБ) Просмотров: 2869
Змеелок-2
19.gif (1.07 МиБ) Просмотров: 2848
Складской робот от команды из Ижевска
Он характерен хитрым шасси, способным ехать в любую сторону
Робот с манипулятором, управляемым рукой оператора (сгибанием суставов)
А все было ради вот этого
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Фотографии состязаний на большом полигоне тоже есть, но во-первых, почти утро - надо спать во-вторых, лениво, в-третьих, там не так интересно - надо смотреть видео... Но если надо, могу что-нить оттуда запостить.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Ох мать! Кажется я понимаю, кто это в родственники МегаБизону затесался... Lebaon, я прав?
А я не могу пиарить сайты Это будет недобросовестная реклама К тому ж я после очень беглого осмотра так и не понял, есть ли там полезная информация... Дядька сам говорил мимоходом, что он просто место в сети застолбил... А ссылки я вам по ЛС пошлю
А я не могу пиарить сайты Это будет недобросовестная реклама
ну не знаю, где ты тут увидел рекламу, тем более недобросовестную...
Глянул. ммда. Походу "езнатог" - это не индивид, а своеобразный диагноз. В данном случае наложенный на затянувшийся кризис среднего возраста. Иными словами, Неприкаянный-Академик через манипулятор из стула и многабукаф мнит себя этаким мессией от науки... Тяжко, господа.
Вот "пропиарю" кусочег опуса об андроидах - лучших другах человека:
1)Андроид-лучший друг человека. Айзек – андроид, управляемый человеком – оператором через киберскафандр.Айзек2-пожарный. Айзек-3 – андроид, управляемый своим искусственным интеллектом без человека.Стоимость андроида Айзек 3 равна четверти стоимости среднего массового автомобиля без учета стоимости его программ искусственного интеллекта. Применения: 2) Колонизация Галактики андроидами- колонизаторами с подготовкой планет других звезд для комфортного проживания человека. 3) Нечувствительный к вакууму и радиации андроид солдат звездных войн между Китаем и Америкой или другими странами за обладание на других звездах коммерческими планетами, планетами и астероидами с рудниками с благородными или редкоземельными металлами, планетами с энергоносителями для коммерческих звездолетов и галактических крейсеров. 4) Исследования с помощью андроидов-исследователей планет типа Меркурий, Венера, Юпитер, Нептун….
Короче, народ, кого вы тама встретили - это песдец! Это круче езнатока - это ГЛАВНЫЙ ЕЗНАТОК всея галактики! Бродит этакий присрак робототехники, визитки с бредом раздаёт, моск запродать пытается. бррр...